TIPE CHAMBER DAN POSISI SENSOR E-NOSE UNTUK MENDETEKSI AROMA BIJI KOPI ROBUSTA MENGGUNAKAN MIKROKONTROLER

Authors

Mareli Telaumbanua , Dwi Dian Novita , Sugeng Triyono , Christanty Saragih

DOI:

10.29303/jrpb.v9i1.237

Published:

2021-03-29

Issue:

Vol. 9 No. 1 (2021): Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem

Keywords:

chamber, e-nose, mikrokontroler, natural robusta

Articles

How to Cite

Telaumbanua, M., Novita, D. D., Triyono, S., & Saragih, C. (2021). TIPE CHAMBER DAN POSISI SENSOR E-NOSE UNTUK MENDETEKSI AROMA BIJI KOPI ROBUSTA MENGGUNAKAN MIKROKONTROLER. Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian Dan Biosistem, 9(1), 84–95. https://doi.org/10.29303/jrpb.v9i1.237

Downloads

Download data is not yet available.

Most read articles by the same author(s)