UNJUK KINERJA ALAT PASTEURISASI PADA PROSES PASTEURISASI MADU : STUDI KASUS PT KEMBANG JOYO SRIWIJAYA
DOI:
10.29303/jrpb.v9i1.181Published:
2021-03-28Issue:
Vol. 9 No. 1 (2021): Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan BiosistemKeywords:
madu, pasteurisasi, penetrasi, unjuk kerjaArticles
Downloads
How to Cite
Wibowo, S. A., Lastriyanto, A., Choviya Hawa, L., Erwan, E., Junus, M., Jaya, F., Masyithoh, D., Batoro, J., & Lamerkabel, J. (2021). UNJUK KINERJA ALAT PASTEURISASI PADA PROSES PASTEURISASI MADU : STUDI KASUS PT KEMBANG JOYO SRIWIJAYA. Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian Dan Biosistem, 9(1), 11–21. https://doi.org/10.29303/jrpb.v9i1.181
Downloads
Download data is not yet available.