UNJUK KINERJA ALAT PASTEURISASI PADA PROSES PASTEURISASI MADU : STUDI KASUS PT KEMBANG JOYO SRIWIJAYA

Authors

Sasongko Aji Wibowo , Anang Lastriyanto , La Choviya Hawa , Erwan Erwan , Mochamad Junus , Firman Jaya , Dewi Masyithoh , Jati Batoro , J.S.A Lamerkabel

DOI:

10.29303/jrpb.v9i1.181

Published:

2021-03-28

Issue:

Vol. 9 No. 1 (2021): Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem

Keywords:

madu, pasteurisasi, penetrasi, unjuk kerja

Articles

How to Cite

Wibowo, S. A., Lastriyanto, A., Choviya Hawa, L., Erwan, E., Junus, M., Jaya, F., Masyithoh, D., Batoro, J., & Lamerkabel, J. (2021). UNJUK KINERJA ALAT PASTEURISASI PADA PROSES PASTEURISASI MADU : STUDI KASUS PT KEMBANG JOYO SRIWIJAYA. Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian Dan Biosistem, 9(1), 11–21. https://doi.org/10.29303/jrpb.v9i1.181

Downloads

Download data is not yet available.