Karakteristik Fisik Ekstrudat dengan Perlakuan Penambahan Tepung Sagu pada Grits Jagung dan Suhu Barrel

Authors

Anggun Devi Yunistiana , Joko Nugroho Wahyu Karyadi , Devi Yuni Susanti , Iftinan Aribah Rati Inayah , Roihan Syafiq Mufadhol , Ailsa Saraswati Samodra , Dwi Ayuni

DOI:

10.29303/jrpb.v13i2.1147

Published:

2025-09-29

Issue:

Vol. 13 No. 2 (2025): Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem

Keywords:

corn grits, extrusion, physical characteristics, sago flour, snack

Articles

Downloads

How to Cite

Yunistiana, A. D., Karyadi, J. N. W., Susanti, D. Y., Inayah, I. A. R., Mufadhol, R. S., Samodra, A. S., & Ayuni, D. (2025). Karakteristik Fisik Ekstrudat dengan Perlakuan Penambahan Tepung Sagu pada Grits Jagung dan Suhu Barrel . Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian Dan Biosistem, 13(2), 150–164. https://doi.org/10.29303/jrpb.v13i2.1147

Downloads

Download data is not yet available.