Analisis Pemanfaatan Energi Panas pada Pengeringan Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) dengan menggunakan Alat Pengering Efek Rumah Kaca (ERK)
Analysis of Heat Energy Utilizationin Onion (Allium ascalonicum, L.)DryingusingGreenHouses Gasses(GHG)Drye
Published:
2016-09-30Issue:
Vol. 4 No. 2 (2016): Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan BiosistemKeywords:
Greenhouse Gasses (GHG) dryer, onion, energy, distribution of temperatureArticles
Downloads
How to Cite
Zamharir, Z., Sukmawaty, S., & Priyati, A. (2016). Analisis Pemanfaatan Energi Panas pada Pengeringan Bawang Merah (Allium ascalonicum L.) dengan menggunakan Alat Pengering Efek Rumah Kaca (ERK): Analysis of Heat Energy Utilizationin Onion (Allium ascalonicum, L.)DryingusingGreenHouses Gasses(GHG)Drye. Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian Dan Biosistem, 4(2), 264–274. Retrieved from https://jrpb.unram.ac.id/index.php/jrpb/article/view/34
Downloads
Download data is not yet available.