PENGARUH VARIASI WAKTU OZONISASI DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKA, KIMIA, DAN SENSORIS PADA DAGING AYAM BROILER (Gallus domesticus)

Authors

Sigit Prabawa , D. K. Ramadhanty Putri , Kawiji Kawiji , Bara Yudhistira

DOI:

10.29303/jrpb.v9i2.277

Published:

2021-09-28

Issue:

Vol. 9 No. 2 (2021): Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem

Keywords:

ayam broiler, daging ayam, ozonisasi, penyimpanan beku, penyimpanan dingin

Articles

How to Cite

Prabawa, S., Putri, D. K. R., Kawiji, K., & Yudhistira, B. (2021). PENGARUH VARIASI WAKTU OZONISASI DAN SUHU PENYIMPANAN TERHADAP KARAKTERISTIK FISIKA, KIMIA, DAN SENSORIS PADA DAGING AYAM BROILER (Gallus domesticus). Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian Dan Biosistem, 9(2), 168–184. https://doi.org/10.29303/jrpb.v9i2.277

Downloads

Download data is not yet available.