OPTIMALISASI BEBAN KERJA PADA INDUSTRI MAKANAN MENGGUNAKAN METODE WORKLOAD ANALYSIS (Studi Kasus pada UD. MR-Jember)

Authors

Ida Bagus Suryaningrat , Nita Kuswardhani , Ninik Rizky Hastuti

DOI:

10.29303/jrpb.v9i2.219

Published:

2021-09-28

Issue:

Vol. 9 No. 2 (2021): Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem

Keywords:

beban kerja, industri makanan, optimalisasi, workload analysis

Articles

How to Cite

Suryaningrat, I. B., Kuswardhani, N., & Hastuti, N. R. (2021). OPTIMALISASI BEBAN KERJA PADA INDUSTRI MAKANAN MENGGUNAKAN METODE WORKLOAD ANALYSIS (Studi Kasus pada UD. MR-Jember). Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian Dan Biosistem, 9(2), 118–129. https://doi.org/10.29303/jrpb.v9i2.219

Downloads

Download data is not yet available.