OPTIMASI SUHU DAN WAKTU PENGEPRESAN DALAM PEMBUATAN BUBUK KAKAO PADA SKALA KELOMPOK TANI

Authors

Satria Bhirawa Anoraga , Sri Wijanarti , Iman Sabarisman , Anjar Ruspita Sari

DOI:

10.29303/jrpb.v7i1.91

Published:

2019-03-28

Issue:

Vol. 7 No. 1 (2019): Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian dan Biosistem

Keywords:

cocoa powder, extraction, temperature, liquor., cocoa powder, liquor, extraction, temperature

Articles

How to Cite

Anoraga, S. B., Wijanarti, S., Sabarisman, I., & Sari, A. R. (2019). OPTIMASI SUHU DAN WAKTU PENGEPRESAN DALAM PEMBUATAN BUBUK KAKAO PADA SKALA KELOMPOK TANI. Jurnal Ilmiah Rekayasa Pertanian Dan Biosistem, 7(1), 85–94. https://doi.org/10.29303/jrpb.v7i1.91

Downloads

Download data is not yet available.